Olio di Oliva

Visualizzazione di 2 risultati

L’Olio di Oliva Amoretti & Gazzano è ottenuto da una sapiente miscela di oli extravergini e oli filtrati, ed è stato creato pensando alla cottura saporita e sana delle pietanze che quotidianamente vengono preparare in ogni casa italiana. Seguendo la lavorazione dell’olio d’oliva tradizionale, abbiamo creato un prodotto genuino e gustoso, all’altezza degli oli eccellenti che da centinaia di anni hanno il loro posto d’onore sulle nostre tavole e all’interno della cucina mediterranea, ma allo stesso tempo dal gusto leggero e dolce, adatto anche ai palati meno abituati al sapore più consistente degli oli non filtrati.

L’olio di oliva in cucina

Consigliato l’utilizzo nelle fritture perché, particolare importante e poco noto, quest’olio alimentare è l’unico grasso di cottura che non diventi tossico alle alte temperature. Adatto a chi predilige un sapore dolce ma delicato, ecco un olio classico, una base in cucina per cotture leggere e fritture croccanti che vi accompagnerà quotidianamente nelle migliori ricette della vostra tradizione.

Vi garantisce così piatti gustosi, leggeri e digeribili

Il nostro Olio di Oliva è disponibile nei comodi formati in classica bottiglia di vetro da 1 litro e in latta da 5 litri ideale per il trasporto e la conservazione.